la de hoy, un arroz con champiñones, tomar nota.
Ingredientes:
- 150 gr. de arroz
- 400 gr.de champiñones
- 100 gr. de cebolla
- 60 gr. de queso parmesano
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pie de los champiñones, limpiarlos con agua, escurrirlos y picarlos, a continuación pelar y picar la cebolla y , mientras tanto, poner el caldo de carne a calentar en una olla.
En una sartén con aceite, dorar la cebolla bien picada hasta que esté bien hecha, añadir los champiñones y mezclar todo durante dos minutos a fuego medio, añadir el arroz y volver a mezclar todo durante dos minutos mas a fuego fuerte
En una sartén con aceite, dorar la cebolla bien picada hasta que esté bien hecha, añadir los champiñones y mezclar todo durante dos minutos a fuego medio, añadir el arroz y volver a mezclar todo durante dos minutos mas a fuego fuerte
Seguidamente, agregar una cucharón de caldo caliente y mezclar, una vez mas absorbido el caldo, repetir la operación hasta que el arroz esté hecho.
Por último, salpimentar y agregar el queso parmesano, remover todo bien y cubrir la cazuela con un trapo para dejar reposar durante cinco minutos. Servir bien caliente.
Por último, salpimentar y agregar el queso parmesano, remover todo bien y cubrir la cazuela con un trapo para dejar reposar durante cinco minutos. Servir bien caliente.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario