Ingredientes:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- 100 gr. de rúcula
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 1 cebolleta
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharada de miel
- 1 vaso de salsa de soja
- cucharadas de vinagre Módena
- Aceite de oliva
- 1/2 cucharilla de comino en polvo
- 1 cucharada de cilandro picado
- Sal
Preparación:
Para hacer el guacamole, pica finamente el tomate y la cebolleta e introducelos en un bol,junto con el cilandro, una pizca de comino y un chorrito de zumo de limón, pela y tritura el aguacate y añadelo al bol.
Coloca el guacamole sobre las pechugas y enróllalas, con la ayuda de un palillo cierra el rollito, repite la operación con todas las pechugas,sazona las pechugas y hazlas a la plancha y reserva.
Para hace la vinagreta, pon en un bol el ajo picado, la miel, un chorrito de salsa de soja, el vinagre y un poco de aceite, mezcla bien con la ayuda de una varilla. Aliña la rúcula con la vinagreta y reserva.
Para emplatar retira los palillos de los rollitos, colócalos en el plato y acompaña con la rúcla y listo para servir.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario