Ingredientes:
- 1 tomate de ensalada
- 2 cogollos de lechuga
- 50 gr. de mejillones
- 50 gr. de bocas de mar o palitos de cangrejo
- 50 gr. de gambas
- 50 gr. de pulpo cocido
- 1 cebolleta
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de kétchup
- 1 cucharada de mostaza
Modo de hacerlo:
1.- Picamos el tomate y la lechuga, y lo ponemos en una ensaladera
2.- Agregamos el marisco troceado
3.-Picamos la cebolleta muy fina y lo agregamos al salpicón
4.-En un bol, mezclamos la mayonesa con el kétchup y la mostaza, removemos y si queremos más color, agregamos más kétchup
5.-Salamos la ensalada y ponemos la salsa, removiendo todo para que tome el sabor.
6.-Meter unos minutos en la nevera para que esté fria
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario