domingo, 4 de agosto de 2013

ENSALADA DE ESPIACAS Y JAMÓN CON VINAGRETA DE MOSTAZA

Hola amigos, vamos a seguir cocinando platos de ensalada, muy fáciles dew preparar y de bajo precio, hoy  unas espinacas  y jamón con vinnagreta de mostaza, tomar nota.

                                 Ingredientes:


  • Espinacas crudas
  • ensalada iceberg
  • Dos manzanas
  • 100 g. de tacos de jamón
                     Para la salsa

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  •  cucharadas de agua

                                 Preparación:

Para empezar, en un bol poneis la mostaza, el aceite, el vinagre y el agua y mezclais bien, hasta quedar una salsa homogénea y con un espesor a gusto de los comensales.
Ponéis todos los ingredientes de la ensalada(ya lavados) en un plato y acompañar con la vinagreta.

                                         !! Buen provecho !!

           
                                                                                                                                                                                                                   *

No hay comentarios:

Publicar un comentario