Ingredientes:
- Una lechuga
- Cuatro tomates
- 300 gr. de setas de temporada
- Una cebolleta
- Diez ajos tiernos
- Cuatro huevos
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Perejil,azúcar y sal
Preparación
Corta la parte superior a los tomates, vacialos y reserva los tomates vacios, reserva por otro lado las tapas.Escurre el agua y confita la pulpa del tomate en una satén con un poco de aceite, sal y un poco de azúcar.
Corta la parte superior a los tomates, vacialos y reserva los tomates vacios, reserva por otro lado las tapas.Escurre el agua y confita la pulpa del tomate en una satén con un poco de aceite, sal y un poco de azúcar.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y pelamos y picamos la cebolleta y los ajos tiernos lo sazonamos y los ponemos a pochar, cuando se doren un poco, agregamos las setas que las habremos troceado a mano antes, y las salteamos hasta que pierdan el agua.
Casca los huevos en un bol, bate y añade perejil picado, echamos las verduras pochadas para una sartén y dejamos que cuaje el revuelto añade el revuelto.Reparte el tomate confitado entre los tomates vacios y añade por encima el revuelto de setas, pica la lechuga en Juliana y pon una cama de lechuga en el plato. Coloca encima los tomates rellenos y aliñamos con aceite, sal y vinagre de Módena.
!! Buen provecho !!
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