jueves, 22 de agosto de 2013

TOMATES RELLENOS

Hola a tod@s, seguimos como de costumbre mandando recetas, hoy unos tomates rellenos, ya puse unos, pero estos son diferentes, tomar nota, ya me direís cual os gusta más

                                  Ingredientes:


  • Una lechuga
  • Cuatro tomates
  • 300 gr. de setas de temporada
  • Una cebolleta
  • Diez ajos tiernos
  • Cuatro huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Perejil,azúcar y sal

                                   Preparación

Corta la parte superior a los tomates, vacialos y reserva los tomates vacios, reserva por otro lado las tapas.Escurre el agua y confita la pulpa del tomate en una satén con un poco de aceite, sal y un poco de azúcar.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y  pelamos y picamos la cebolleta y los ajos tiernos lo sazonamos y los ponemos a pochar, cuando se doren un poco, agregamos las setas que las habremos troceado a mano antes, y las salteamos hasta que pierdan el agua.
Casca los huevos en un bol, bate y añade perejil picado, echamos las verduras pochadas para una sartén y dejamos que cuaje el revuelto añade el revuelto.Reparte el tomate confitado entre los tomates vacios y añade por encima el revuelto de setas, pica la lechuga en Juliana y pon una cama de lechuga en el plato. Coloca encima los tomates rellenos y aliñamos con aceite, sal y vinagre de Módena.                                                                     
                                 !! Buen provecho !!
                         
                                                                                                                                                                                                                           
                                                                              

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