Ingredientes:
- 24 anchoas
- 12 cebolletas
- 12 dientes de ajo en vinagre
- 6 pepinillos
- 2 tomates
- 5 dientes de ajo
- 100 ml, de vinagre de Módena
- Pimienta
- Perejil y sal
Preparación:
Limpia las anchoas retirándoles las cabeza y las tripas, retírales la espina y saca los lomos, sazónalas y extiende en una fuente con la piel haca arriba.
Pela, pica y coloca los dientes de ajo en el mortero, pica el perejil y añade, sazona y maja, vierte una parte de vinagre(100ml), dos de aceite(200ml.) y mezcla bien, riega las anchoas con el majado y déjalas reposar de un dia para otro, escurre y reserva.
Para cada brocheta, ensarta en un palo de brocheta, un lomo de anchoa enroscada seguido de un diente de ajo en vinagre, otra anchoa enroscada, medio pepinillo, otro lomo de anchoa, una cebolleta y , por último, otro filete de anchoa. Salpimenta el fondo de un plato, coloca encima los tomates pelados y en lonchas, sázona, vierte un chorro de aceite y un toque de vinagre de Módena. Coloca encima las brochetas, decora con una rama de perejil.
!! Buen provecho !!
Limpia las anchoas retirándoles las cabeza y las tripas, retírales la espina y saca los lomos, sazónalas y extiende en una fuente con la piel haca arriba.
Pela, pica y coloca los dientes de ajo en el mortero, pica el perejil y añade, sazona y maja, vierte una parte de vinagre(100ml), dos de aceite(200ml.) y mezcla bien, riega las anchoas con el majado y déjalas reposar de un dia para otro, escurre y reserva.
Para cada brocheta, ensarta en un palo de brocheta, un lomo de anchoa enroscada seguido de un diente de ajo en vinagre, otra anchoa enroscada, medio pepinillo, otro lomo de anchoa, una cebolleta y , por último, otro filete de anchoa. Salpimenta el fondo de un plato, coloca encima los tomates pelados y en lonchas, sázona, vierte un chorro de aceite y un toque de vinagre de Módena. Coloca encima las brochetas, decora con una rama de perejil.
!! Buen provecho !!
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