Ingredientes:
- 100 gr. de alcachofas
- 100 gr. de zanahorias
- 100 gr. de lechuga romana
- 100.gr. de judias verdes
- 100 gr. de espárragos
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva y sal
- Vinagre de vino blanco
Empezamos cortando las alcachofas y las pelamos bien, una vez peladas, las cortamos por la mitad y las ponemos en una olla con agua.Colocamos la olla al fuego y las cocemos hasta que estén blandas.
Cocemos también las judias verdes y los espárragos, cuando estén cocidos, los reservamos.
Pelamos las zanahorias y sacamos tras finas con la ayuda de un pelador, ponemos la zanahoria en una ensaladera junto a las alcachofas ya cocidas, añadimos los espárragos y las judias verdes a la ensalada de verduras, lavamos la lechuga romana, la cortamos y la agregamos a la ensaladera.
Aliñamos al gusto la ensalada de verduras con un poco de pimienta negra molida, aceite de oliva y un poco de vinagre de vino blanco.
Removemos todas las verduras, y servimos enseguida para que no se ponga mustia la verdura.Este plato también lo pueden comer los diabéticos.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario