Ingredientes:
- 2 orejas de cerdo
- 150 gr. de hojas variadas de lechuga
- Dos patatas
- Una cebolleta grande
- Una zanahoria
- 4 tomates secos
- 40 gr. de pistachos
- Vinagre, agua y sal
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 10 bolas de pimienta
- 1 cucharada de cebollino
Preparación:
Quema y lava bién las orejas de cerdo, y colócalas en la olla cocer con la cebolleta, la zanahoria cortada por la mitad, la hoja de laurel y las bolas de pimienta, cúbrela con agua, sazónala y tenerla al fuego unos 30 minutos aprox., según la olla.
Una vez cocidas, escurre las orejas trocéalas y pásalas a una placa de horno untada de aceite, hornéalas a 190 grados durante 12 minutos, déjalas templar y reservamos.
Para la vinagreta, pica los tomates secos, colócalos en un bol, echa aceite, vinagre y sal y mezcla bien dejamos macerar y a la hora de servir, añade el cebollino, y lo mezclamos bien.
Cuece las patatas durante 25 minutos en una cazuela con agua y sal,
una vez cocidas, las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en dados.Lava las hojas de lechuga, sécalas, córtalas en trozos y pásala a una fuente, pela los pistachos un poco
Monta la ensalada a tu gusto, aliña con la vinagreta, salpica toda la ensalada con los pistachos picados y listo para comer.
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