Ingredientes:
- 1 conejo mediano
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates
- 75 ml. de salsa soja
- 75 ml. de miel
- 1/2 copa de vino oloroso
- Aceite de oliva
- Pimienta, perejil y sal
Modo de hacerlo:
Trocea el conejo, sapimiéntalo,colócalo en un bol y añade la soja y la miel, úntalo bien y colócalo sobre una placa de horno.Hornéalo a 190 gr., durante 20 25 minutos. A los 15 minutos,úntalo con el resto
de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol.
Pela los ajos, lamínalos y ponlos a dorar en una sartén grande con un chorro de aceite, pela las cebollas, pícalas en Juliana fina y añadela, pica también los pimientos en Juliana , incorpóralos, deja que se poche todo bien, lo sazonamos y cuando esté bien caramelizado, vierte el vino y cocínalo hasta que se evapore.
Pela los tomates y córtalos en medas lunas, extiéndelos sobre una fuente grande, coloca encima los trozos de conejo y la fritada, salsea con el jugo que a soltado el conejo y listo para comer.
!! Buen provecho !!
Trocea el conejo, sapimiéntalo,colócalo en un bol y añade la soja y la miel, úntalo bien y colócalo sobre una placa de horno.Hornéalo a 190 gr., durante 20 25 minutos. A los 15 minutos,úntalo con el resto
de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol.
Pela los ajos, lamínalos y ponlos a dorar en una sartén grande con un chorro de aceite, pela las cebollas, pícalas en Juliana fina y añadela, pica también los pimientos en Juliana , incorpóralos, deja que se poche todo bien, lo sazonamos y cuando esté bien caramelizado, vierte el vino y cocínalo hasta que se evapore.
Pela los tomates y córtalos en medas lunas, extiéndelos sobre una fuente grande, coloca encima los trozos de conejo y la fritada, salsea con el jugo que a soltado el conejo y listo para comer.
!! Buen provecho !!
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