sábado, 24 de agosto de 2013

CONEJO CON SALSA DE SOJA Y MIEL

Hola amigos, hoy vamos a preparar un conejo con salsa de soja y miel, está buenísimo es agridulce y para variar merece la pena, es otra manera de comer conejo, y os aseguro os va a gustar apuntarlo.

                                           Ingredientes:


  • 1 conejo mediano
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 75 ml. de salsa soja
  • 75 ml. de miel
  • 1/2 copa de vino oloroso
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, perejil y sal

                                        Modo de hacerlo:

Trocea el conejo, sapimiéntalo,colócalo en un bol y añade la soja  y la miel, úntalo bien y colócalo sobre una placa de horno.Hornéalo a 190 gr., durante 20 25 minutos. A los 15 minutos,úntalo con el resto
de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol.

Pela los ajos, lamínalos y ponlos a dorar en una sartén grande con un chorro de aceite, pela las cebollas, pícalas en Juliana fina y añadela, pica también los pimientos en Juliana , incorpóralos, deja que se poche todo bien, lo sazonamos y cuando esté bien caramelizado, vierte el vino y cocínalo hasta que se evapore.

Pela los tomates y córtalos en medas lunas, extiéndelos sobre una fuente grande, coloca encima  los trozos de conejo y la fritada, salsea con el jugo que a soltado el conejo y listo para comer.

                                 !! Buen provecho !!
                                                                
         
                                                               
                                                                                                                                                                                                 

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