Ingredientes:
- 2 g. de mejillones
- 3 patatas
- 1 rama de apio
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 copa de vino blanco
- 150 ml. de leche evaporada
- Aceite de oliva perejil y sal
Preparación:
Funde la mantequilla en una tartera con una gota de aceite, pica en dados pequeños el apio y la cebolleta y añádelos, rehoga ligero
y añade una pizca de pimienta, vierte el vino blanco y deja reducir, añade la leche evaporada y remueve.
Limpia los mejillones, retirando las barbas y todo lo que esté pegado a la concha, añade a la tartera, tapa y deja cocer durante 5 minutos, para que se abran. Pela las patatas, córtalas en bastones y fríelas en una abundante aceite caliente, añade unas ramas de perejil ,escurre sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina, salpimenta, y sirve los mejillones acompañados de las patatas fritas y espolvorea con perejil picado por encima .+
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario