jueves, 29 de agosto de 2013

KOKOTXAS DE BACALAO

Hola amigos, como de costumbre me pongo a mandaros una receta, kokocxas de bacalao,espero os gusten tanto como a mi, tomar nota.

                              Ingredientes para 4 personas:


  • 24 kokotxas
  • 3 cebollas
  • 5 pimientos verdes
  • 7 dientes de ajo
  • Harina para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • Aceite de oliva
  • Perejil y sal

                              Preparación:

Para el puré de pimientos,lava los pimientos y colócalos en una placa de horno,dale un golpe a 4 dientes de ajo con piel y ponlos a lado. Sazona y riega con un chorro de aceite. Pon el horno a precalentar a 190 grados, cuando esté listo, horneamos durante 30 minutos.Trituramos con la batidora, reserva el puré de pimientos caliente.
Pela las cebollas y córtalas en Juliana fina, pon a pochar en una sartén con un poco de aceit sazona y reserva, retira las pieles y sazona las kokotxas, pásalas por harina y huevo con un poco de perejl picado, dale un golpe al resto de ajos con piel y ponlos a dorar en una sartén con aceite, fríe las kokotxas, minuto y medio por cada lado. Sirve las kokotxas acompañadas con el puré de pimientos y la cebolla pochada.

                                  !! Buen provecho !!
                                                                                   
                                                                                                                                                                                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario