Ingredientes para 4 personas:
- 24 kokotxas
- 3 cebollas
- 5 pimientos verdes
- 7 dientes de ajo
- Harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- Aceite de oliva
- Perejil y sal
Preparación:
Para el puré de pimientos,lava los pimientos y colócalos en una placa de horno,dale un golpe a 4 dientes de ajo con piel y ponlos a lado. Sazona y riega con un chorro de aceite. Pon el horno a precalentar a 190 grados, cuando esté listo, horneamos durante 30 minutos.Trituramos con la batidora, reserva el puré de pimientos caliente.
Pela las cebollas y córtalas en Juliana fina, pon a pochar en una sartén con un poco de aceit sazona y reserva, retira las pieles y sazona las kokotxas, pásalas por harina y huevo con un poco de perejl picado, dale un golpe al resto de ajos con piel y ponlos a dorar en una sartén con aceite, fríe las kokotxas, minuto y medio por cada lado. Sirve las kokotxas acompañadas con el puré de pimientos y la cebolla pochada.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario