Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao desalado
- 6 puerros
- 3 patatas grandes
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla de cayena
- Aceite de oliva
- Perejil, agua y sal
Preparación:
Ponemos en una cazuela agua y un poco de sal, cocemos las patatas unos 30 minutos aprox. las retiramos y las dejamos un poco a que se enfrien para pode pelarlas y cortarlas en lonchas de dos centimetros y las colocamos sobre una fuente.
Limpiar los puerros, cortalos en lonchas de unos cinco centímetros y cuécelos durante diez minutos con un poco de sal, escurre e intercala los puerros y las patatas.
Confita el bacalao en una cazuela con aceite a fuego muy suave durante 10-12 minutos, retirar la piel y separa los lomos en lascas y colócalas sobre las patatas.
Cuela el aceite de confitar el bacalao en un bol, vierte un poco en una sartén, lamína los ajos y añadelos a la sartén junto con la guindilla, retira la sarten del fuego y añade perejil picado.
Riega con el refrito las hortalizas y el bacalao de la fuente, rectifica de sal y listo.
!! Buen provecho !!
Ponemos en una cazuela agua y un poco de sal, cocemos las patatas unos 30 minutos aprox. las retiramos y las dejamos un poco a que se enfrien para pode pelarlas y cortarlas en lonchas de dos centimetros y las colocamos sobre una fuente.
Limpiar los puerros, cortalos en lonchas de unos cinco centímetros y cuécelos durante diez minutos con un poco de sal, escurre e intercala los puerros y las patatas.
Confita el bacalao en una cazuela con aceite a fuego muy suave durante 10-12 minutos, retirar la piel y separa los lomos en lascas y colócalas sobre las patatas.
Cuela el aceite de confitar el bacalao en un bol, vierte un poco en una sartén, lamína los ajos y añadelos a la sartén junto con la guindilla, retira la sarten del fuego y añade perejil picado.
Riega con el refrito las hortalizas y el bacalao de la fuente, rectifica de sal y listo.
!! Buen provecho !!
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