Ingredientes:
- 5 puerros
- 2 patatas
- 1 cebolleta
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Perifollo
- Sal
Para el caldo de ave
- 1 zanahoria
- La parte verde de los puerros
- 1 muslo de pollo
- 1 carcasa de pollo
- 1/2l. de agua
- Perejil y sal
Preparación:
Para el caldo, pon la zanahoria, la parte verde de los puerros, unas ramas de perejil, el muslo y la carcasa de pollo, en una cazuela, cubre de agua y pon a punto de sal, cuece todo durante 20-25 minutos, cuela y reserva. Pica todo y pon a pochar en una cazuela con la mantequilla y un chorro de aceite, añade las patatas peladas y cascadas y rehoga a fuego suave y sazona, vierte el caldo´de ave y deja cocer unos 12-15 minutos, triturar la sopa con la batidora y cuélala, añade la nataíquida mientras mezclas bien con una cuchara. Deja enfriar un poco y la metes en el frigorífico para que se enfrien bien, en el momento de servir, expolvorea con cebollino y perifollo muy picado.
!! Buen provecho !! Para el caldo, pon la zanahoria, la parte verde de los puerros, unas ramas de perejil, el muslo y la carcasa de pollo, en una cazuela, cubre de agua y pon a punto de sal, cuece todo durante 20-25 minutos, cuela y reserva. Pica todo y pon a pochar en una cazuela con la mantequilla y un chorro de aceite, añade las patatas peladas y cascadas y rehoga a fuego suave y sazona, vierte el caldo´de ave y deja cocer unos 12-15 minutos, triturar la sopa con la batidora y cuélala, añade la nataíquida mientras mezclas bien con una cuchara. Deja enfriar un poco y la metes en el frigorífico para que se enfrien bien, en el momento de servir, expolvorea con cebollino y perifollo muy picado.
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