viernes, 30 de agosto de 2013

VICHYSSOISE

Hola a td@s, hoy como de costumbre os mando una receta, algunas os gustarán más que otras, a de hoy es vichyssoise, suena raro pero esta muy buena,tomar nota y ya me direís.
                                                    
                                   Ingredientes:


  • 5 puerros
  • 2 patatas
  • 1 cebolleta
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Perifollo
  • Sal
Para el caldo de ave
  • 1 zanahoria
  • La parte verde de los puerros
  • 1 muslo de pollo
  •  1 carcasa de pollo
  • 1/2l. de agua
  • Perejil y sal
                                                
                                Preparación:

Para el caldo, pon la zanahoria, la parte verde de los  puerros, unas ramas de perejil, el muslo y la carcasa de pollo, en una cazuela, cubre de agua y pon a punto de sal, cuece todo durante 20-25 minutos, cuela y reserva. Pica todo y pon a pochar en una cazuela con la mantequilla y un chorro de aceite, añade las patatas peladas y cascadas y rehoga a fuego suave y sazona, vierte el caldo´de ave y deja cocer unos 12-15 minutos, triturar la sopa con la batidora y cuélala, añade la nataíquida mientras mezclas bien con una cuchara. Deja enfriar un poco y la metes en el frigorífico para que se enfrien bien, en el momento de servir, expolvorea con cebollino y perifollo muy picado.
                                                                                                                                                                                          !! Buen provecho !!                                                                                                                                                                                                                        
                                           


                                                                                                                                                 

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