Ingredientes:
- 200 gr. de arroz
- 1 litro de leche semidesnatada
- Una rama de canela
- Una vaina de vainilla
- Una corteza de limón
- Una corteza de naranja
- Canela molida
- Sacarina líquida al gusto(unas 30 gotas)
Preparación:
Ponemos en una cazuela, la leche con la sacarina, la rama de canela, la vainilla abierta, la corteza de limón y de la naranja.
Lo llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir echamos el arroz poco a poco mientras lo vamos removiendo.
Cuando hayamos echado todo el arroz, reducimos el fuego al mínimo y lo dejamos cocer 40 minutos aprox., se puede añadir mas de leche, si te gusta mas suelto.
Cuando el arroz esté casi hecho(un poco duro) apagamos el fuego y dejamos reposar cinco minutos.
Y por último ponemos el arroz en unos recipientes y decoramos con canela molida y s quieres, con un poco de cáscara de limón.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario