martes, 18 de agosto de 2015

ARROZ PILAT CON FRUTOS SECOS Y CEBOLLETAS

Hola amigo@s ¡como se notan los dias! a las 10 es de noche cerrada y los dias ya no son calurosos, os dejo una receta, la de hoy ARROZ PILAT CON FRUTOS SECOS Y CEBOLLETAS, un plato con muchas proteinas y muy rico, toar nota.

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 60 gr. de orejones de cultivo biológico
  • El zumo de  naranja
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de  mantequilla
  • 250 gr. de arroz largo
  • 5  cucharadas de pasas
  • Media cucharadita de cardamono en polvo
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 2cucharadas de pistachos

                              PREPARACIÓN

1. Ponga los orejones en remojo con el zumo unos 5 minutos.Corte las cebolletas e n aro finos.

2. Caliente el aceite con la mantequilla en una sartén y sofria la cebolleta sin dejar de remover.Añada el arroz y rehóguelo.

3. Escurra los orejones y reservar ell, zumo, córtelos en trozos pequeños y añádalos al arroz junto con las pasas enjuagadas.Agregue las especies sin dejar de remover, vierta el zumo reservado y 25 0 ml. de agua y cuézalo tapado a fuego lento e 15-20 minutos.Sírvalo con los pistachos picados por encima.

                                           !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario