INGREDIENTES para 4 personas
- 60 gr. de orejones de cultivo biológico
- El zumo de naranja
- 2 cebolletas
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 gr. de arroz largo
- 5 cucharadas de pasas
- Media cucharadita de cardamono en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2cucharadas de pistachos
PREPARACIÓN
1. Ponga los orejones en remojo con el zumo unos 5 minutos.Corte las cebolletas e n aro finos.
2. Caliente el aceite con la mantequilla en una sartén y sofria la cebolleta sin dejar de remover.Añada el arroz y rehóguelo.
3. Escurra los orejones y reservar ell, zumo, córtelos en trozos pequeños y añádalos al arroz junto con las pasas enjuagadas.Agregue las especies sin dejar de remover, vierta el zumo reservado y 25 0 ml. de agua y cuézalo tapado a fuego lento e 15-20 minutos.Sírvalo con los pistachos picados por encima.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario