INGREDIENTES para 4 personas
- Medio manojo´de cebolletas
- 500 ml. de caldo de pescado
- 5 granos de pimienta blanca
- 4 filetes de pescado(salmón o bacalao)
- Medio manojo de hierbas variadas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de malta
- 2 cucharadas de mostaza suave
- 7 cucharadas de aceite de girasol
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN
1. Enjuague y seque las cebolletas,límpielas y córtelas en aros, ponga el caldo, la pimienta en grano y un poco de sal en una olla y hiérvalo unos 10 minutos
2. Enjuague los filetes de pescado , séquelos y póngalos en una cacerola.Pase el caldo por un colador y híervalo con el pescado unos 8 minutos a fuego lento.Enjuague las hierbas, séquelas
y separe las hojas.
3. Agregue el azúcar, el vinagre, la mostaza y las hierbas, remuévalo y vierta el azúcar el aceite en chorro fino.Mézclelo bien y salpimiéntelo.Sirva los filetes de pescado con la salsa de mostaza, si lo desea, acompáñelos de patatas hervidas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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