lunes, 17 de agosto de 2015

PESCADO AL VAPOR CON SASA DE MOSTAZA

Hola de nuevo,?como lo llevaís¿ espero y deseo que bien, es una pequeña mini-dieta que se lleva bien y se nota a corto plazo, hoy PESCADO AL VAPOR CON SALSA DE MOSTAZA, os va a gustar seguro, y lo podeís hacer con cualquier pescado.

                           INGREDIENTES para 4 personas


  • Medio manojo´de cebolletas
  • 500 ml. de caldo de pescado
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 4 filetes de pescado(salmón o bacalao)
  • Medio manojo de hierbas variadas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de malta
  • 2 cucharadas de mostaza suave
  • 7 cucharadas de aceite de girasol
  • Pimienta y sal

                           PREPARACIÓN

1. Enjuague y seque las cebolletas,límpielas y córtelas en aros, ponga el caldo, la pimienta en grano y un poco de sal en una olla y hiérvalo unos 10 minutos

2. Enjuague los filetes de pescado , séquelos y póngalos en una cacerola.Pase el caldo por un colador y híervalo con el pescado unos 8 minutos a fuego lento.Enjuague las hierbas, séquelas 
y separe las hojas.

3. Agregue el azúcar, el vinagre, la mostaza y las hierbas, remuévalo y vierta el azúcar el aceite en chorro fino.Mézclelo bien y salpimiéntelo.Sirva los filetes de pescado con la salsa de mostaza, si lo desea, acompáñelos de patatas hervidas.

                                             !!! BUEN PROVECHO !!!

                                     

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