INGREDIENTES para 4 personas
- 200 gr. de champiñones
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla clarificada
- Pimienta y sal
- Medio ramillete de perejíl
- 1 diente de ajo
- 150 gr. de canónigos
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
PREPARACIÓN
1 Limpie los champiñones, láveles, escúrralos, córtelos por la mitad y rocíelos con el zumo de limón.Calienta la mantequilla clarificada y sofria en ella los champiñones durante unos 2 minutos sin dejar de remover.Salpimiente al gusto.
2. Lave el perejíl, escúrralo y píquelo, pele el ajo,tritúralo con una prensa y añádalo junto con el perejíl al sofrito de champiñón.
3. Limpie los canónigos,lávelos, escúrralos y colóquelos en un cuenco, prepare un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de girasol, sal y pimienta, y sírvalo sobre los canónigos.Tueste las semillas de calabaza en una sartén sin aceite.
4. Disponga los canónigos junto con los champiññones y las semillas de calabaza tostadas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3. Limpie los canónigos,lávelos, escúrralos y colóquelos en un cuenco, prepare un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de girasol, sal y pimienta, y sírvalo sobre los canónigos.Tueste las semillas de calabaza en una sartén sin aceite.
4. Disponga los canónigos junto con los champiññones y las semillas de calabaza tostadas.
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