jueves, 20 de agosto de 2015

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON CHAMPIÑHONES

Hola a todo@s, parece que ha vuelto el calor, no es tan asfisiante y se está mucho mejor, os mando una receta muy rica y nutritiva como ENSALADA DE CANÓNIGOS CON CHAMPIÑONES, y seguro que a los comensales quedarán encantados, tomar nota.

                            INGREDIENTES para  4 personas


  • 200 gr. de champiñones
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de mantequilla clarificada
  • Pimienta y sal
  • Medio ramillete de perejíl
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr. de canónigos
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza

                             PREPARACIÓN


1 Limpie los champiñones, láveles, escúrralos, córtelos por la mitad y rocíelos con el zumo de limón.Calienta la mantequilla clarificada y sofria en ella los champiñones durante unos 2 minutos sin dejar de remover.Salpimiente al gusto.

2. Lave el perejíl, escúrralo y píquelo, pele el ajo,tritúralo con una prensa y añádalo junto con el perejíl al sofrito de champiñón.

3. Limpie los canónigos,lávelos, escúrralos y colóquelos en un cuenco, prepare un aderezo con el vinagre de frambuesa, el aceite de girasol, sal y pimienta, y sírvalo sobre los canónigos.Tueste las semillas de calabaza en una sartén sin aceite.

4. Disponga los canónigos junto con los champiññones y las semillas de calabaza tostadas.

                                            !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario