miércoles, 12 de agosto de 2015

CAZUELA DE GALLINETA CON SALSA DE SOJA

Hola de nuevo, aqui estoy como siempre ara mandaros una receta, esta vez de pescado CAZUELA DE GALLINETA CON SALSA SOJA. está deliciosa y tiene muchas proteinas y calcio, provarla.


                            INGREDIENTES para 4 personas


  • 250 gr. de zanahorias
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos amaillos
  • 1 cebolla
  • 30 gr. de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 pizca de comino
  • Medio manojo de cebolletas
  • 200 gr. de filetes de gallineta
  • 250 ml. de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Pimienta y sal
  • 2 cucharadas de cilandro recién picado

                            PREPARACIÓN

1. Limpie, pele, seque y corte en juliana las zanahorias y los calabacines.Enjuague y seque los pimientos quíteles las semillas
 y córtelos en juliana, pele y pique la cebolla y el jengibre.

2. Caliente el aceite en una sartén, rehogue las hortalizas con el jengibre, añada el comino y saltéelo durante 5 minutos sin que los ingredientes pierdan consistencia.

3. Enjuague y seque las cebolletas,límpielas, córtelas en aros y añádalas a la sartén.Enjuague los filetes de gallineta, équelos, córtelos en dados y rehóguelos 3 minutos con las hortalizas.Vierta el caldo salsa soja y salpimiéntelo.Esparza el cilandro por encima y sírvelo.            

                                           !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario