INGREDIENTES para 4 personas
- 250 gr. de zanahorias
- 2 calabacines
- 2 pimientos amaillos
- 1 cebolla
- 30 gr. de jengibre
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 pizca de comino
- Medio manojo de cebolletas
- 200 gr. de filetes de gallineta
- 250 ml. de caldo de verduras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Pimienta y sal
- 2 cucharadas de cilandro recién picado
PREPARACIÓN
1. Limpie, pele, seque y corte en juliana las zanahorias y los calabacines.Enjuague y seque los pimientos quíteles las semillas
y córtelos en juliana, pele y pique la cebolla y el jengibre.
2. Caliente el aceite en una sartén, rehogue las hortalizas con el jengibre, añada el comino y saltéelo durante 5 minutos sin que los ingredientes pierdan consistencia.
3. Enjuague y seque las cebolletas,límpielas, córtelas en aros y añádalas a la sartén.Enjuague los filetes de gallineta, équelos, córtelos en dados y rehóguelos 3 minutos con las hortalizas.Vierta el caldo salsa soja y salpimiéntelo.Esparza el cilandro por encima y sírvelo.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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