martes, 25 de agosto de 2015

ENSALADA DE AGUACATE CON CHAMPIÑONES

Hola de nuevo,?como llevais lo que queda de verano¿ supongo que bien, yo como siempre, haciendo lo que me gusta y saber que mucho@s me seguis, el plato de hoy ENSALADA DE AGUACA-
TE CON CHAMPIÑONES, merece la pena, tomar nota.

                         INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 aguacates maduros
  • El zumo de 1 lima
  • 6 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Pimienta y sal
  • 1 pizca de orégano seco
  • 4 cucharadas de aceite de nuez
  • 100 gr. de champiñones
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 100 gr. de tomates cherry
  • 1 chalote

                                PREPARACIÓN

1. Pele los aguacates, deshuéselos y córtelos en rodajas finas, rocíelas con el zumo de la lima. Prepare un aderezo mezclando el vinagre de vino blanco, sal, pimienta, el orégano y el aceite de nuez
Esparza la mitad del aderezo sobre los aguacates. Cubralos con papel de aluminio  póngalos a marinar durante 30 minutos dentro del frigrífico.

2.  Limpie los champiñones, lávelos, escúrralos, córtelos en láminas y rocíelos con 2 cucharadas de zumo de lima. Lave los tomates y córtelos por la mitad. Pele el chalote y píquelo.

3. Mezcle bien los champiñones, los tomates y el chalote, y vierta por encima el resto del aderezo. Disponga las rodajas de aguacate poor encima.

                                             !!! BUEN PROVECHO !!!



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