TE CON CHAMPIÑONES, merece la pena, tomar nota.
INGREDIENTES para 4 personas
- 2 aguacates maduros
- El zumo de 1 lima
- 6 cucharada de vinagre de vino blanco
- Pimienta y sal
- 1 pizca de orégano seco
- 4 cucharadas de aceite de nuez
- 100 gr. de champiñones
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 100 gr. de tomates cherry
- 1 chalote
PREPARACIÓN
1. Pele los aguacates, deshuéselos y córtelos en rodajas finas, rocíelas con el zumo de la lima. Prepare un aderezo mezclando el vinagre de vino blanco, sal, pimienta, el orégano y el aceite de nuez
Esparza la mitad del aderezo sobre los aguacates. Cubralos con papel de aluminio póngalos a marinar durante 30 minutos dentro del frigrífico.
2. Limpie los champiñones, lávelos, escúrralos, córtelos en láminas y rocíelos con 2 cucharadas de zumo de lima. Lave los tomates y córtelos por la mitad. Pele el chalote y píquelo.
3. Mezcle bien los champiñones, los tomates y el chalote, y vierta por encima el resto del aderezo. Disponga las rodajas de aguacate poor encima.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Limpie los champiñones, lávelos, escúrralos, córtelos en láminas y rocíelos con 2 cucharadas de zumo de lima. Lave los tomates y córtelos por la mitad. Pele el chalote y píquelo.
3. Mezcle bien los champiñones, los tomates y el chalote, y vierta por encima el resto del aderezo. Disponga las rodajas de aguacate poor encima.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario