sábado, 22 de agosto de 2015

ENSALADA DE ESPINACAS CON REMOLACHA Y ALMENDRAS

Hola de nuevo, vamos a seguir con las ensaladas, que para la cena, plato único, como de 1º en la comida nos hacen buen habío grande ENSALADA DE ESPINACAS CON REMOLACHA Y ALMENDRAS,un ben plato que os aporta buenos alimentos.

                                 INGREDIENTES para 4 personas



  • 600 g. de hojas de espinaca tierna
  • 400 gr. de remolacha
  • 2 manzanas
  • 2 chalotes
  • 25 ml. de zumo de zanahoria
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 6 cucharaditas de aceite de semillas de uva
  • Pimienta y sal
  • 20 hr. de almendras laminadas

                                    PREPARACIÓN

1. Limpie las espinacas,lávelas y retire los tallos duros, pele la remolacha y córtela en tiras finas (recuerde emplear guantes de cocina, ya que la remolacha destiñe mucho).Pele las manzanas, despepítelas y rállelas.

2. Pele los chalotes y píquelos, prepare un aderezo con el zumo de zanahoria, el vinagre balsámico, el aceite e semillas de uva, sal y pimieta.

3. Rocíe las espinacas con la mitad del aderezo y repártaLas entre 4 plato.Mezcle el resto del aderezo con la manzana y la remolacha, y disponga la mezcla por encima de las espiñnacas, tueste la almen-
dra laminada en una sartén sin aceite y espárzala sobre la ensalada.
Sírvala con  rebanadas de pan integral o baguett.

                                           !!! BUEN PROVECHO !!!


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