INGREDIENTES para 4 personas
- 600 g. de hojas de espinaca tierna
- 400 gr. de remolacha
- 2 manzanas
- 2 chalotes
- 25 ml. de zumo de zanahoria
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 6 cucharaditas de aceite de semillas de uva
- Pimienta y sal
- 20 hr. de almendras laminadas
PREPARACIÓN
1. Limpie las espinacas,lávelas y retire los tallos duros, pele la remolacha y córtela en tiras finas (recuerde emplear guantes de cocina, ya que la remolacha destiñe mucho).Pele las manzanas, despepítelas y rállelas.
2. Pele los chalotes y píquelos, prepare un aderezo con el zumo de zanahoria, el vinagre balsámico, el aceite e semillas de uva, sal y pimieta.
3. Rocíe las espinacas con la mitad del aderezo y repártaLas entre 4 plato.Mezcle el resto del aderezo con la manzana y la remolacha, y disponga la mezcla por encima de las espiñnacas, tueste la almen-
dra laminada en una sartén sin aceite y espárzala sobre la ensalada.
Sírvala con rebanadas de pan integral o baguett.
3. Rocíe las espinacas con la mitad del aderezo y repártaLas entre 4 plato.Mezcle el resto del aderezo con la manzana y la remolacha, y disponga la mezcla por encima de las espiñnacas, tueste la almen-
dra laminada en una sartén sin aceite y espárzala sobre la ensalada.
Sírvala con rebanadas de pan integral o baguett.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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