INGREDIENTES para personas
- 700 gr. de solomillo de cerdo
- Una cebolleta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 150 gr. de guisantes congelados
- 150 gr. de trozos de piña( de lata)
- Pimienta y sal
- 1 cucharada de curry molido
- 125 ml. de caldo de verduras
- 100 ml. de nata
- Medio ramillete de perejíl
PREPARACIÓN
1. Corte el solomillo de cerdo en tiras, pele la cebolla y córtela en aros. Caliente la mantequilla en una sartén y saltee las tiras de carne.Añada los aros de cebolla y rehóguelos durante 3 minutos, removiendo con frecuencia.
2. Agregue los guisantes y la piña bien escurrida, sazone con sal, pimienta y curry molido, incorpore el caldo de verduras y la nata, llévelo a ebullición y déjelo cocer durante 10 minutos, hasta que
1/3 del líquido se haya evaporado.Lave el perejíl,escúrralo,píquelo y espárzalo por encima.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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