jueves, 27 de agosto de 2015

SALTEADO DE SOLOMILLO OON GUISANTES Y PIÑA

Hola de nuevo, no hay mejor dia que levantarte sin prisa, dar un gran paseo y venir a comer, la receta de hoy es SALTEADO DE SOLOMILLO CON GUISANTES Y PIÑA,un plato muy rico y con muchas vitaminas, teneís que probarla. tomar nota.

                               INGREDIENTES para  personas


  •  700 gr. de solomillo de cerdo
  • Una cebolleta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 150 gr. de guisantes congelados
  • 150 gr. de trozos de piña( de lata)
  • Pimienta y sal
  • 1 cucharada de curry molido
  • 125 ml. de caldo de verduras
  • 100 ml. de nata
  • Medio ramillete de perejíl

                               PREPARACIÓN



1. Corte el solomillo de cerdo en tiras, pele la cebolla y córtela en aros. Caliente la mantequilla en una sartén y saltee las tiras de carne.Añada los aros de cebolla y rehóguelos durante 3 minutos, removiendo con frecuencia.

2. Agregue los guisantes y la piña bien escurrida, sazone con sal, pimienta y curry molido, incorpore el caldo de verduras y la nata, llévelo a ebullición y déjelo cocer durante 10 minutos, hasta que 
1/3 del líquido se haya evaporado.Lave el perejíl,escúrralo,píquelo y espárzalo por encima.


                                             !!! BUEN PROVECHO !!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario