INGREDIENTES para 4 personas
- 100 gr. de trigo en grano
- 500 ml. de caldo de verduras
- 100 gr. de lentejas rojas
- 250 gr. de apio
- Medio manojo de cebolletas
- 1 cucharada de aceite
- 4 cucharadas de vinagre a las hierbas
- Pimienta, sal y azúcar
- 5 cucharadas de aceite de soja
- Hojas de ensalada para servir
PREPARACIÓN
1. Deje el trigo en remojo con agua fria la noche anterior.Escúrralo y hiérvalo con el caldo de verduras unos 30 minutos.Ponga las lentejas en un colador,enjuáguelas y, trascurridos 18 minutos, añádalas al trigo.
2. Enjuague el apio y las cebolletas,límpielos y córtelos en dados.Rehóguelos en aceite, desglase con el vinagre y sazónelos con sal, pimienta y un poco de azúcar.Agregue el aceite de soja y mézclelo todo con el trigo y las lentejas fias.Déjelo reposar 30 minutos, ponga la mezcla sobre un lecho de hojas de ensalada y sirvalo.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario