lunes, 31 de agosto de 2015

FRITADA DE VERDURAS CON PEREJÍL

Hola de nuevo, último dia de Agosto, ya se va acabar el buen tiempo, yo iré al eentro a ver a todos mis "compis" que  desde el verano no les veo y seguiré mandando recetas, la de hoy es FRITADA DE VERDURAS CON PEREJÍL, otro plato muy rico.

                          INGREDIENTES para 4 personas



  • 2 chalotes
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 apios
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Pimienta y sal
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de perejíl picado

                               PREPARACIOÓN

1. Pele los chalotes y el ajo, y píquelos, caliente 3 cucharadas de aceite y sofría el ajo y el chalote.

2. Limpie el apio y el puerro,lávelos y córtelos en rodajas y aros finos. Lave los pimientos, despepítelos y trocéelos. Añada el apio, el puerro y el pimiento al sofrito y rehogue durante 4 minutos, salpimiente al gusto. Retire  la sartén del fuego y deje enfriar un poco.

3. Mezcle bien los huevos, la leche y el perejíl, e incopore las verduras sofritas, caliente 1 cucharada de aceite en una sartén y cueza la mezcla de huevos y verduras durante unooos 4 minutos, hasta que empiece a compactarse y se dore. Votee la fritada y cuézala durante 3 minutos más por el otro lado.

                                         !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario