sábado, 15 de agosto de 2015

CREPES CON PISTACHOS Y JARABE DE ARCE

Hola de nuevo,  una tarde un poco rara, fresca, nublada aburrida y  desapacible, y nada mejor que una buena compañía y mandaros una receta CREPES CON PISTACHOS Y JARABE DE ARCE, un plato que lo podeís tomar como postre o plato único, tomar nota.

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 huevos
  • 125 gr. de harina
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 1 cucharada de azúcar
  • Medio paquete  pequeño de azúcar avainillada
  • 75 gr. de pistachos troceados
  • 1 pizca de sal
  • 1-3 cucharadas de mantequilla
  • Jarabe de arce, para untar
  • Pistachos troceados para adornar

                               PREPARACIÓN

1. Casque los huevos y separe las yemas de las claras.Mezcle la harina con las yemas, la leche, los dos tipos de azúcar y los pistachos, y  trabájelo todo hasta obtener una pasta ligera.Tápela y déjela 20 minutos en reposo.

2. Monte la clara con una pizca de sal e incorpórela a la masa, cueza por tandas 8  crepes en una sartén con 2 o 3 cucharadas de mantequilla.A medida que estén hechas, úntelas con jarabe de arce y sírvalas adornadas con pistachos.

                                         !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario