INGREDIENTES para 4 personas
- 2 huevos
- 125 gr. de harina
- 250 ml. de leche desnatada
- 1 cucharada de azúcar
- Medio paquete pequeño de azúcar avainillada
- 75 gr. de pistachos troceados
- 1 pizca de sal
- 1-3 cucharadas de mantequilla
- Jarabe de arce, para untar
- Pistachos troceados para adornar
PREPARACIÓN
1. Casque los huevos y separe las yemas de las claras.Mezcle la harina con las yemas, la leche, los dos tipos de azúcar y los pistachos, y trabájelo todo hasta obtener una pasta ligera.Tápela y déjela 20 minutos en reposo.
2. Monte la clara con una pizca de sal e incorpórela a la masa, cueza por tandas 8 crepes en una sartén con 2 o 3 cucharadas de mantequilla.A medida que estén hechas, úntelas con jarabe de arce y sírvalas adornadas con pistachos.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario