domingo, 9 de agosto de 2015

CORDERO CON ESPINACAS Y MIWL

Hola amigos, hoy vamos a preparar una comida de domingo rica rica, CORDERO CON ESPINACAS Y MIEL, es un poco trabajosa pero la verdad, merece la pena hacerla, verás como gusta a todos.

                            INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 gr. de cordero deshuesado
  • Pimienta y sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 450 gr. de espinacas frescas
  • Nuez moscada
  • 1 cucharadita de vinagre de frutas
  • 1 cucharada de miel 
  • 40 gr. mantequilla fría
  • 1 cucharadita de fécula de maiz
  • 125 ml. de caldo de cordero
  • 1 cucharada de hojas de menta fresca recién cortada

                           PREPARACIÓN

1.Enjuague la carne, séquela, córtela en tiras finas y sapimiéntala, rocíela con la salsa de soja y espolvoréala con harina.

2.Caliente 2 cucharadas del aceite en una sartén o un wok y fria la carne unos 2 minutos sin dejar de remover. Retírela del fuego y resérvela caliente. Pele la cebolla y el ajo, y corte la primera en aros y el segundo en láminas. Fria la cebolla en la sartén o el wok.

3. Separe las hojas de las espinacas, lávelas y córtelas en juliana, agréguelas a la cebolla  y rehóguelás 5 minutos, sazónelo con sal, pienta, nuez moscada, vinagre y miel.Añada la mantequilla en trozos pequeños, retírelo del fuego y resérvelo caliente.

4.Caliente el aceite restante en una sartén o un wok y dore el ajo. Mezcle la fécula y el caldo y viértalo en la sartén, añada la menta, caliente la carne con la salsa y sírvalo con las espiacas.

                                            !!! BUEN PROVECHO !!!


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