INGREDIENTES para 4 personas
- 400 gr. de cordero deshuesado
- Pimienta y sal
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 450 gr. de espinacas frescas
- Nuez moscada
- 1 cucharadita de vinagre de frutas
- 1 cucharada de miel
- 40 gr. mantequilla fría
- 1 cucharadita de fécula de maiz
- 125 ml. de caldo de cordero
- 1 cucharada de hojas de menta fresca recién cortada
PREPARACIÓN
1.Enjuague la carne, séquela, córtela en tiras finas y sapimiéntala, rocíela con la salsa de soja y espolvoréala con harina.
2.Caliente 2 cucharadas del aceite en una sartén o un wok y fria la carne unos 2 minutos sin dejar de remover. Retírela del fuego y resérvela caliente. Pele la cebolla y el ajo, y corte la primera en aros y el segundo en láminas. Fria la cebolla en la sartén o el wok.
3. Separe las hojas de las espinacas, lávelas y córtelas en juliana, agréguelas a la cebolla y rehóguelás 5 minutos, sazónelo con sal, pienta, nuez moscada, vinagre y miel.Añada la mantequilla en trozos pequeños, retírelo del fuego y resérvelo caliente.
4.Caliente el aceite restante en una sartén o un wok y dore el ajo. Mezcle la fécula y el caldo y viértalo en la sartén, añada la menta, caliente la carne con la salsa y sírvalo con las espiacas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3. Separe las hojas de las espinacas, lávelas y córtelas en juliana, agréguelas a la cebolla y rehóguelás 5 minutos, sazónelo con sal, pienta, nuez moscada, vinagre y miel.Añada la mantequilla en trozos pequeños, retírelo del fuego y resérvelo caliente.
4.Caliente el aceite restante en una sartén o un wok y dore el ajo. Mezcle la fécula y el caldo y viértalo en la sartén, añada la menta, caliente la carne con la salsa y sírvalo con las espiacas.
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