LAS, quedareis como " reinas"con este plato, tomar nota.
INGREDIENTES para 4 personas
- 500 gr. de carne de ternera
- 1 trozo de raiz de jengibre de 2 cm.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 100 gr de champiñones
- 6 ciruelas
- 250 ml. de zumo de ciruela
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de fécula de maiz
- 1 cuarto de cucharadita de canela en polvo
- 1 cuarto de cucharadita de mostaza en polvo
- 1 cucharada de ralladura de naranja
PREPARACIÓN
1.Enjuague la carne de ternera, séquela bien y córtela en tiras, pele y ralle el jengibre, caliente 1 cucharada del aceite en un wok y saltee la carne y el jengibre 3 minutos sin dejar de remover.Retírela del fuego.
2.Lave y seque los pimientos, quíteles las semillas y córtelas en dados, limpie los champiñones y cörtelos en láminas.Enjuague las ciruelas, séquelas,pártalas por la mitad y deshúselas.
3. Caliente el aceite restante en un wok y rehogue los champiñones durante 3 minutos añada las ciruelas y prosiga 2 minutos con la cocción mezcle lós dos tipos de zumo´,la salsa de soja y la fëcula e incorpórelo al wok.Sazónelo con la canela, la mostaza y la ralladura y llevelo todo a ebullición.
4.Cueza la salsa hasta que esté cremo´sa, agregue la carne y el jengibre y caliéntalo.Si se desea, sírvalo acompañado de arroz.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2.Lave y seque los pimientos, quíteles las semillas y córtelas en dados, limpie los champiñones y cörtelos en láminas.Enjuague las ciruelas, séquelas,pártalas por la mitad y deshúselas.
3. Caliente el aceite restante en un wok y rehogue los champiñones durante 3 minutos añada las ciruelas y prosiga 2 minutos con la cocción mezcle lós dos tipos de zumo´,la salsa de soja y la fëcula e incorpórelo al wok.Sazónelo con la canela, la mostaza y la ralladura y llevelo todo a ebullición.
4.Cueza la salsa hasta que esté cremo´sa, agregue la carne y el jengibre y caliéntalo.Si se desea, sírvalo acompañado de arroz.
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