INGREDIENTES para personas
- 4 calabacines(unos 800 gr.)
- Pimienta y sal
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tomates
- 2 cebolletas
- 1 manojo de tomillo
- 100 gr, de anacardos
- 1 cogollo de achicoria
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
1. Lavar los calabacines, séquelos y córtelos en rodajas, salpimi-éntelos. Rehóguelos en una sartén con 3 cucharadas de aceite caliente. Retírelos de la sartén y déjelos escurrir sobre papel de cocina.
2.Enjuague los tomates, quíteles el pedúnculo y escáldelos con agua hirviendo, después extráigalas las semillas y corte la pulpa en dados, lave las cebolletas, séquelas y córtelas en aros. Enjuague el tomillo, séquelo, separe las hojas, reserve algunas para adornar y pique el resto.
3. Tueste los anacardos en una sarten. Enjuague la achicoria, limpiela, séquela y reparta las hojas en los platos. A continuación agregue el calabacin, el tomate y las cebolletas.
4. Prepare el aliño con el tomillo, el aceite restante, el vinagre, sal y pimienta y viértalo sobre la ensalada. Esparza los anacardos por encima. Adórnela con las hojas de tomillo reservadas y sirvala con pan de ajo.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2.Enjuague los tomates, quíteles el pedúnculo y escáldelos con agua hirviendo, después extráigalas las semillas y corte la pulpa en dados, lave las cebolletas, séquelas y córtelas en aros. Enjuague el tomillo, séquelo, separe las hojas, reserve algunas para adornar y pique el resto.
3. Tueste los anacardos en una sarten. Enjuague la achicoria, limpiela, séquela y reparta las hojas en los platos. A continuación agregue el calabacin, el tomate y las cebolletas.
4. Prepare el aliño con el tomillo, el aceite restante, el vinagre, sal y pimienta y viértalo sobre la ensalada. Esparza los anacardos por encima. Adórnela con las hojas de tomillo reservadas y sirvala con pan de ajo.
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