INGREDIENTES para 4 personas
- 200 gr. de cuscús
- 3 tomates
- 1 manojo de cebolletas
- 1 pimiento verde
- 1 guindilla roja
- 1 calabacín
- 1 ramillete de perejíl
- Medio ramillete de cilandro
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta y saL
- 150 gr. de nata agria
- 1 cucharadita de comino
PREPARACIÓN
1. Prepare el cuscús según las indicaciones del envase.
2. Lave los tomates, retire los pedúnculos y trocéelos, limpie las cebolletas, lávelas y córtelas en trozos pequeños.Lave el pimiento y la guindilla despepítelos y trocéelos.Lave hierbas,e escúrralas y píquelas.
3. Mezcle bien todas las verduras con el zumo de liima y el aceite de oliva.Incorpore el cuscús y salpimiente al gusto.Condimente la ensalada con esta mezcla y sírvala.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3. Mezcle bien todas las verduras con el zumo de liima y el aceite de oliva.Incorpore el cuscús y salpimiente al gusto.Condimente la ensalada con esta mezcla y sírvala.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario