lunes, 24 de agosto de 2015

CALABACÍN Y ZANAHORIA A LAS HIERBAS

Hola amigo@s, nada más importante es estar de buen humor y en buena compañía,mandando recetas que me gusta, y saber que muchos las seguís, la de hoy CALABACÍN Y ZANAHORIA A LAS HIERBAS, un plato muy rico y  saludable.

                         INGREDIENTES para 4 personas


  • 260 gr. de calabacines
  • 1 cebolla roja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pimienta,pimentón y sal
  • Media manojo de hierbas aromáticas
  • 250 gr. de zanahorias mini
  • 1 cucharadita de caldo de verduras
  • Media cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesas
  • 2 ramilletes de estragón
  • 50 gr. de mantequilla a las hierbas
  • 1 trozo de pan
  • 3 cucharadas de aceite

                               PREPARACIÓN


1. Enjuague los calabacines, séquelos, límpielos y córtelos en rodajas.Pele la cebolla y córtela en 3 cucharadas del aceite caliente,rocíelo con el zumo y sazónelo con sal, pimienta y pimentón.Enjuague las hierbas, sacúdalas un poco hasta que se sequen,desmenuce las hojas y agréguelas a las hoortalizas.Cuando los ingredientes estén rehogados, retírelos del fuego.

2. Pele las zanahorias,límpielas y córtelas en juliana, vierta 6 cucharadas de agua en el caldo y remúevalo, añada el azúcar y el vinagre, llévelo a ebullición y blanquee la zanahoria en la mezcla unos 5 minutos, déjela enfriar en el líquido y, a continuación, escúrrala y mézclela con con 3 cucharadas de aceite, enjuague el estragón, séquelo, separe lashojas y añádalas a lazanahoria.Déjelo cocer 15 minutos a fuego lento.

3. Caliente el pan unos minutos en el horno, córgtelo en rebanadas y úntelo con la mantequilla a las hierbas. Póngalo junto a las hortalizas y sírvalo.

                                                !!! BUEN PROVECHO !!!



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