INGREDIENTES para 4 personas
- 260 gr. de calabacines
- 1 cebolla roja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- Pimienta,pimentón y sal
- Media manojo de hierbas aromáticas
- 250 gr. de zanahorias mini
- 1 cucharadita de caldo de verduras
- Media cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesas
- 2 ramilletes de estragón
- 50 gr. de mantequilla a las hierbas
- 1 trozo de pan
- 3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
1. Enjuague los calabacines, séquelos, límpielos y córtelos en rodajas.Pele la cebolla y córtela en 3 cucharadas del aceite caliente,rocíelo con el zumo y sazónelo con sal, pimienta y pimentón.Enjuague las hierbas, sacúdalas un poco hasta que se sequen,desmenuce las hojas y agréguelas a las hoortalizas.Cuando los ingredientes estén rehogados, retírelos del fuego.
2. Pele las zanahorias,límpielas y córtelas en juliana, vierta 6 cucharadas de agua en el caldo y remúevalo, añada el azúcar y el vinagre, llévelo a ebullición y blanquee la zanahoria en la mezcla unos 5 minutos, déjela enfriar en el líquido y, a continuación, escúrrala y mézclela con con 3 cucharadas de aceite, enjuague el estragón, séquelo, separe lashojas y añádalas a lazanahoria.Déjelo cocer 15 minutos a fuego lento.
3. Caliente el pan unos minutos en el horno, córgtelo en rebanadas y úntelo con la mantequilla a las hierbas. Póngalo junto a las hortalizas y sírvalo.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3. Caliente el pan unos minutos en el horno, córgtelo en rebanadas y úntelo con la mantequilla a las hierbas. Póngalo junto a las hortalizas y sírvalo.
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