martes, 11 de agosto de 2015

SALTEADO DE TERNERA CON TALLARINES

Hoy seguimos preparando platos de carne, esta vez con pasta, un plato completo SALTEADO DE TERNERA CON TALLARI-
NES, que servirá como plato único de la que os dejo la receta.

                            INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre de 2 cm.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gr. de brécol en ramilletes
  • 250 gr. de ternera
  • 150 gr. de setas shiitke
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 75 ml. de caldo de verduras
  • 400 gr. de tallarines
  • Pimienta,azúcar y sal

                                PREPARACIÓN

1. Pele y pique bien la cebolla, el ajo y el jengibre.Caliente el aceite en una sartén y sofría esos tres ingredientes Lave el brécol, escúrralo, saltéelo unos 4 minutos y sálelo.

2. Enjuague la carne, séquela un poco, córtela en tiras finas. y póngala en la sartén.Limpie y corte en láminas las setas y añádalas al salteado junto con la salsa de soja y el caldo.Rehóguelo cinco minutos.

3. Sazónelo con sal, pimienta y un poco de azúcar.Cueza los tallarines según las instrucciones del envase hasta que estén al dente y sírvalos con el salteado de ternera.

                                           !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario