NES, que servirá como plato único de la que os dejo la receta.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre de 2 cm.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gr. de brécol en ramilletes
- 250 gr. de ternera
- 150 gr. de setas shiitke
- 1 cucharada de salsa de soja
- 75 ml. de caldo de verduras
- 400 gr. de tallarines
- Pimienta,azúcar y sal
PREPARACIÓN
1. Pele y pique bien la cebolla, el ajo y el jengibre.Caliente el aceite en una sartén y sofría esos tres ingredientes Lave el brécol, escúrralo, saltéelo unos 4 minutos y sálelo.
2. Enjuague la carne, séquela un poco, córtela en tiras finas. y póngala en la sartén.Limpie y corte en láminas las setas y añádalas al salteado junto con la salsa de soja y el caldo.Rehóguelo cinco minutos.
3. Sazónelo con sal, pimienta y un poco de azúcar.Cueza los tallarines según las instrucciones del envase hasta que estén al dente y sírvalos con el salteado de ternera.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Enjuague la carne, séquela un poco, córtela en tiras finas. y póngala en la sartén.Limpie y corte en láminas las setas y añádalas al salteado junto con la salsa de soja y el caldo.Rehóguelo cinco minutos.
3. Sazónelo con sal, pimienta y un poco de azúcar.Cueza los tallarines según las instrucciones del envase hasta que estén al dente y sírvalos con el salteado de ternera.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario