INGREDIENTES para 4 personas
- 600 gr. de filetes de lenguado
- Pimienta y sal
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 y medio manojos de cebolletas
- 2 cucharadas de aceite
- 100 ml. de vino blanco
- 100 ml. de caldo de verduras
- 50 gr. de nata agria
- 1 cucharada de perifollo picado
PREPARACIÓN
1.Enjuague y seque bien los filetes de lenguado, salpiéntalos
Derrita la mantequilla y unte con ella los filetes.
2.Enjuague las cebolletas, séquelas bien y córtelas en trozos de 3 cm. de largo, caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolleta cortada.Vierta el vino y el caldo y deje que se reduzca un poco.
3.Ponga los filetes sobre la cebolleta y cuézalo todo unos 5 minutos, retire el pescado e incorpore la nata a la cebolleta.Salpimi-
3.Ponga los filetes sobre la cebolleta y cuézalo todo unos 5 minutos, retire el pescado e incorpore la nata a la cebolleta.Salpimi-
éntelo y añada el perifollo, disponga l s filetes sobre el lecho de cebolleta y sirvalo acompañado de arroz.
!!! BUEN PROVECHO !!!
!!! BUEN PROVECHO !!!
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