lunes, 3 de agosto de 2015

FILETES DE LENGUADO SOBRE LECHO DE CEBOLLETAS

Hola amigo@s, os voy a mandar una receta de pescado que yo ayer hice, me gustó FILETES DE LENGUADO SOBRE LECHO DE CEBELLETAS, espero que también os guste, animaros a probarlo.

                          INGREDIENTES para 4 personas



  • 600 gr. de filetes de lenguado
  • Pimienta y sal
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 y medio manojos de cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de caldo de verduras
  • 50 gr. de nata agria
  • 1 cucharada de perifollo picado

                                 PREPARACIÓN


1.Enjuague y seque bien los filetes de lenguado, salpiéntalos
Derrita la mantequilla y  unte con ella los filetes.

2.Enjuague las cebolletas, séquelas bien y córtelas en trozos de 3 cm. de largo, caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolleta cortada.Vierta el vino y el caldo y deje que se reduzca un poco.

3.Ponga los filetes sobre  la cebolleta y cuézalo todo unos 5 minutos, retire el pescado e incorpore la nata a la cebolleta.Salpimi-
éntelo y añada el perifollo, disponga l s filetes sobre el lecho de cebolleta y sirvalo acompañado de arroz.

                                             !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario