lunes, 10 de agosto de 2015

PAVO CON CEBOLLA Y CURRY

Hola a todo@s, empezamos semana, y como siepre haciendo lo que más me gusta, mandadoos recetas ricas y nutritivas, la de hoy PAVO CON CEBOLLA Y CURRY,un plato que os hará sentir un placer comerlo y disfrutando verlo comer, pues gusta mucho.

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 4 pechugas de pavo deshuesadas
  • Pimienta y sal
  • 1 pizca de cayena y1 poco de curry  
  •   y un poco más de este último
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gr. de cebollas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 8 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de perejíl recién picado

                               PREPARACIÓN

1.Enjuague las pechugas, séquelas, salpimiéntelas y sazone cada
 una con una pizca de cayena y 1 de curry.Caliente el aceite en una sartén y fríalas 4 ininutos por ambos lados.Retírelas de la sartén y resérvalas calientes.

2.Pele las cebollas y córtelas en aros finos,rehóguelos en la misma sartén que la carne. y a continuación, agregue la pasta de tomate y el vino y hiérvalo a fuego lento unos 4 minutos.Sazónelo con el orégano, sal,pimienta y curry.

3. Lave y seque los tomates, retíreles los pedúnulos, córtelos en dados  mézclelos con la cebolla.Esparza el perejíl por encima y sírvalo co la carne.

                                             !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario