INGREDIENTES para 4 personas
- 4 pechugas de pavo deshuesadas
- Pimienta y sal
- 1 pizca de cayena y1 poco de curry
- y un poco más de este último
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gr. de cebollas
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 8 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 tomates
- 2 cucharadas de perejíl recién picado
PREPARACIÓN
1.Enjuague las pechugas, séquelas, salpimiéntelas y sazone cada
una con una pizca de cayena y 1 de curry.Caliente el aceite en una sartén y fríalas 4 ininutos por ambos lados.Retírelas de la sartén y resérvalas calientes.
2.Pele las cebollas y córtelas en aros finos,rehóguelos en la misma sartén que la carne. y a continuación, agregue la pasta de tomate y el vino y hiérvalo a fuego lento unos 4 minutos.Sazónelo con el orégano, sal,pimienta y curry.
3. Lave y seque los tomates, retíreles los pedúnulos, córtelos en dados mézclelos con la cebolla.Esparza el perejíl por encima y sírvalo co la carne.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario