INGREDIENTES para 4 personas
- 600 gr. de carne de ternera
- Medio manojo de cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- Medio pepino
- 2 zanahorias
- 250 ml. de caldo de carne
- 4 cucharadas de créme fraíche
- 2 cucharadas de rábano picante
- Pimienta y sal
- 1 ramillete de hierbas mixtas
´PREPARACIÓN
1. Corte la carne en tiras, limpie las cebolletas, lávelas, y córtelas
en aros. Pele el ajo y píquelo
2. Caliente el aceite en una sartén y sofría las tiras de carne removiéndolas sin cesar. Añada la cebolleta y el ajo, y rehogue.
3. Pele las zanahorias y el pepino y córtelos en dados. Añádalos al sofrito y rehóguelos brevemente.
4. Incorpore el caldo de carne y deje cocer durante 10 minutos, vierta la créme fraíche y el rábano picante y remueva bien. Salpi-
miente al gusto, añada las hierbas. Este plato se puede servir acompañado de puré de patatas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3. Pele las zanahorias y el pepino y córtelos en dados. Añádalos al sofrito y rehóguelos brevemente.
4. Incorpore el caldo de carne y deje cocer durante 10 minutos, vierta la créme fraíche y el rábano picante y remueva bien. Salpi-
miente al gusto, añada las hierbas. Este plato se puede servir acompañado de puré de patatas.
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