miércoles, 26 de agosto de 2015

SARTENADA DE VERDURAS CON CARNE DE TERNERA

Hola amigo@s,  os voy a mandar una receta muy muy rica, tanto que os va a sorprender SARTENADA DE VEDURAS CON CARNE DE TERNERA, un plato muy completo, con todas las proteínas y hierro y por supuesto, una comida muy equilibrada.

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 600 gr. de carne de ternera
  • Medio manojo de cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • Medio pepino
  • 2 zanahorias
  • 250 ml. de caldo de carne
  • 4 cucharadas de créme fraíche
  • 2 cucharadas de rábano picante
  • Pimienta y sal
  • 1 ramillete de hierbas mixtas

                                  ´PREPARACIÓN

1. Corte la carne en tiras, limpie las cebolletas, lávelas, y córtelas
en aros. Pele el ajo y píquelo

2. Caliente el aceite en una sartén y sofría las tiras de carne removiéndolas sin cesar. Añada la cebolleta y el ajo, y rehogue.

3. Pele las zanahorias y el pepino y córtelos en dados. Añádalos al sofrito y rehóguelos brevemente.

4. Incorpore el caldo de carne y deje cocer durante 10 minutos, vierta la créme fraíche y el rábano picante y remueva bien. Salpi-
miente al gusto, añada las hierbas. Este plato se puede servir acompañado de puré de patatas.

                                         !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario