sábado, 27 de julio de 2013

TARTA DE MANZANA Y CANELA " PARA DIABÉTICOS"

Hola amigos, seguimos cocinando dulces, para que así los diabéticos también puedan comer, es una tarta de manzana y canela, espero os guste, tomar nota.

                                  Preparación:
  • 2 tazas de harina de trigo todo uso
  • 2 cucharillas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • Un huevo
  • 1y 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
  • 1/2 taza de algún edulcorante (sucary por ejemplo)
  • 1 taza de pacanas picadas
  • 1 cucharilla de vainilla
  • 1 cucharilla de canela en polvo 

                                              Preparación:

En un bol, mezclar la harina con el polvo de hornear, pasa por un tamiz, en un envase más grande, mezcla el edulcorante con la mantequilla, el huevo, la vainilla, la canela, las pacanas, el puré de manzanas y por último la mezcla del harina. Integra cada uno de los ingredientes para añadir el próximo.
Prepara el horno a 175 grados, pon en un molde previamente untado de mantequilla y enharinado, meterlo en el horno unos 40 minutos aprox. meter un cuchillo en el medio y salga limpio.

                                    !! Buen provecho !!
                                                     
                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario