Ingredientes:
- 500 g. de mejillones
- 300 gr. de rape
- 300 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pan rallado
- Harina, sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Cocer los mejillones al vapor, saltear las gambas, y cocer el rape, una vez echos se pican pequeñitos, aparte se pican los pimientos y la cebolla salteando en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, se añade el pescado y marisco, mezclándolo todo bien.
Prepara la bechamel con la mantequilla, harina y leche, salpimentar y poner el picadito mezclándolo todo bien, para juntar sabores.
Una vez echa la pasta, meter un rato en la nevera, y a continuación se forman bolas pasándolas por harina, huevo y `pan rallado, dejándolas enfriar en la nevera o congelador
Cuando la masa esté firme, se frien cn bastante aceite en la freidora o sarten. Servir acompañado de lechuga picadita y mayonesa u otra salsa eso a gusto, sobre todo la bechamel no hacerla líiquida, sinó un poco espesita no mucho, pero con cuerpo.
!! Buen provecho !!
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