viernes, 1 de noviembre de 2013

FLAN EXPRES

Hola de nuevo, cocinando postres, esta vez flan expés, casero muy fácil y rico, se tarda pocooo tiempo y está de chuparse los dedos,animaros y tomar nota.

                                  Ingredientes 4-6 pers.


  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos grandes caseros
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Agua

                                   Preparación:

Coloca 6 cuchadas de azúcar en un cuenco, casca los huevos y bate con una varilla, añade la leche poco a poco sin dejar de remolover y reserva.
Para hacer el caramelo, coloca 2 cucharadas de azúcar en una sartén, agrega 2 cucharadas de agua y deja que caramelice.
Coloca el caramelo en el fondo de un molde y añade la mezcla
que tenias reservada, vierte un dedo de agua en la olla rápida e introduce el molde, tapa el molde con papel de aluminio, coloca la tapa de la olla y cocina (al2) durante 4 minutos, a partir que comience a salir el vapor, deja templar el flan, desmolda y sirve.

                                    !! Buen provecho !!                                                                                                                                                               



No hay comentarios:

Publicar un comentario