sábado, 9 de noviembre de 2013

GUISO DE VEDURAS Y LEGUMBRES CON CHAMPIÑONES

Hola  de nuevo, vamos a seguir cocinando es lo mejor que puedo hacer para no aburrirme,  hoy cocinamos un plato completo, ya que lleva verduras y legumbre,  guiso de verduras y legumbres con champiñones, tomar nota a ver si os gusta.


                              Ingredientes:
                      

  • 200 gr. de judias verdes
  • 120 gr. de mango (soja verde)
  • 300 gr. de champiñones
  • 3 cebolletas
  • 1 rodaja de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal


                                     Modo de hacerlo


Pon a remojo con 3 horas de antelación, el mango (soja verde), retira el agua y pon a cocer el mango en una olla rápida con agua y sal, deja cocer 4-5 minutos.
Retira los hilos a las judias verdes y córtalas en Juliana, pon a cocer en una cazuela con agua y sal durante 6-8  minutos.
Pica las cebolletas y ponlas a  pochar en una cazuela ancha con aceite, cuando empiecen a tomar color, agrega la calabaza cortada en dados, deja que se cocine, agrega a la cazuela las judias verdes y el mango escurrido, moja con el caldo de las  judias verdes si necesitan líquido, cocina el conjunto. 
 Limpia y corta en cuartos los champiñones, dóralos en una sartén con un poco de aceite.
Sirve las verduras y legumbres en un plato   o legumbera, y coloca por encima los champiñones.


                                    !! Buen provecho !!
                                                                                                                      
                                                                                                                              
                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario