Ingredientes:
- 200 gr. de judias verdes
- 120 gr. de mango (soja verde)
- 300 gr. de champiñones
- 3 cebolletas
- 1 rodaja de calabaza
- Aceite de oliva
- Agua y sal
Modo de hacerlo
Pon a remojo con 3 horas de antelación, el mango (soja verde), retira el agua y pon a cocer el mango en una olla rápida con agua y sal, deja cocer 4-5 minutos.
Retira los hilos a las judias verdes y córtalas en Juliana, pon a cocer en una cazuela con agua y sal durante 6-8 minutos.
Pica las cebolletas y ponlas a pochar en una cazuela ancha con aceite, cuando empiecen a tomar color, agrega la calabaza cortada en dados, deja que se cocine, agrega a la cazuela las judias verdes y el mango escurrido, moja con el caldo de las judias verdes si necesitan líquido, cocina el conjunto.
Limpia y corta en cuartos los champiñones, dóralos en una sartén con un poco de aceite.
Sirve las verduras y legumbres en un plato o legumbera, y coloca por encima los champiñones.
!! Buen provecho !!
Sirve las verduras y legumbres en un plato o legumbera, y coloca por encima los champiñones.
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