miércoles, 6 de noviembre de 2013

MOUSSE DE ESPÁRRAGOS

Hola de nuevo, seguimos cocinando,hoy una mousse de espárragos, se preparan rápido y es de mucho alimento, tomar nota.

                                               
                                      Ingredientes 6pers.


  • 6  huevos
  • 2 latas de espárragos
  • 25 gr. de mantequilla
  • 2 tazas de nata líquida
  • 100 gr. de queso
  • 1 pizca de sal

                                    Preparación:

Se escurre bien los espárragos y se tritura con la batidora, con los demás ingredientes.
Se unta un molde con mantequilla, y si es posible que tenga un hueco central.
Se vierte la mezcla y se cuece la baño Maria.
Se desmolda y se deja escurrir bien.
Se sirve bien caliente con salsa de bechamel
Si se toma frio, se toma con salsa mahonesa

                            !! Buen provecho !!
                                                                
                            

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