Ingredientes
- 1 kg. de gambas o langostinos
- Lechuga
- Piña natural
- mahonesa y kechup(para la salsa rosa) o 1 tarro preparado de salsa rosa
Modo de hacerlo
Cogemos la piña natural y la partimos en rodajas a lo horizontal,pensando en los comensales que van a ser, ejemplo: 4, cortamos 4 rodajas no muy finas, lo que sobre de piña guardar.
Con un cuchillo vamos sacando la pulpa a las rodajas con cuidado de no cortar la corteza, y la ponemos en un escurridor para que suelte un poco el jugo.
Picamos la lechuga lo más pequeñta que podamos lavada por supuesto, escurrirla un poco y echar en un bol.
Las gambas cocidas, las pelamos: reservar alguna para adornar el plato, las demás las picamos y echamos en el bol con la lechuga, también añadimos la piña picadita,mover un poco.
Añadimos la salsa rosa y movemos un poco, vamos rellenando las cortezas de las rodajas de piña y adornando con las gambas peladas alrededor de esta con un poco de lechuga.
!! Buen provecho !!
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario