miércoles, 20 de noviembre de 2013

COCTEL DE GAMBAS Y PIÑA

Hola de nuevo, ya solo falta un mes para fiestas de Navidad, yo os voy a mandar todas las recetas  que pueda, así podreis elegir, ya vereís son fáciles de hacer, y todas son muy buenas, atentos.

                                 Ingredientes


  • 1 kg. de gambas o langostinos
  • Lechuga
  • Piña natural
  • mahonesa  y kechup(para la salsa rosa) o 1 tarro preparado de salsa rosa                 

                                 Modo de hacerlo

Cogemos la piña natural y la partimos en rodajas a  lo horizontal,pensando en los comensales que van a ser, ejemplo: 4, cortamos 4 rodajas no muy finas, lo que sobre de piña guardar.
Con un cuchillo vamos sacando la pulpa a las rodajas con cuidado de no cortar la corteza, y la ponemos en un escurridor para que suelte un poco el jugo.
Picamos la lechuga lo más pequeñta que podamos lavada por supuesto,  escurrirla un poco y echar en un bol.
Las gambas cocidas, las pelamos: reservar alguna para adornar el plato, las demás las picamos y echamos en el bol con la lechuga, también añadimos la piña picadita,mover un poco.
Añadimos la salsa  rosa y movemos un poco, vamos rellenando las cortezas  de las rodajas de piña  y adornando con las gambas peladas alrededor de esta con un poco de lechuga.

                               !!  Buen provecho !!





                                                                            .

No hay comentarios:

Publicar un comentario