sábado, 23 de noviembre de 2013

CHULETAS DE CORDERO A LA MIEL

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando como vengo haciendo casi todos los dias, hoy (chuletas de cordero a la miel)  un plato muy rico y de fácil preparación, tomar nota.

                                       Ingredientes:


  • 12 chuletas de cordero
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharilla de aceite de oliva
  • 1 cucharilla de miel
  • 1 cucharilla de azúcar
  • Sal, pimienta recién molida
  • Hierbas provenzales    
Para el puré de patatas
  • 2 patatas
  •  cucharilla de mostaza
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • 100 ml. de leche
  • Sal y pimienta

                                             Preparación:

Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y la ponemos al fuego en una  sarten con un poco de aceite. Cuando esté crujiente le añadimos la miel y el azúcar, la dejamos al fuego hasta que evapore el líquido .                                                                                       Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados, las metemos al microondas 8 minutos hasta que estén  blandas, las machacamos con un tenedor junto a la mantequilla, la leche y la mostaza, salpimentamos y reservamos.
Sazonamos las chuletas con las hierbas, la sal, la pimienta marcamos vuelta y vuelta en la sartén unos minuto por cada lado, las servimos sobre un nido de pure reservado y salseadas con la cebolla.

                                    !! Buen provecho !!
              
                                                                                                     

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