Ingredientes:
- 12 chuletas de cordero
- 1 cebolla grande
- 1 cucharilla de aceite de oliva
- 1 cucharilla de miel
- 1 cucharilla de azúcar
- Sal, pimienta recién molida
- Hierbas provenzales
Para el puré de patatas
- 2 patatas
- cucharilla de mostaza
- 1 cucharilla de mantequilla
- 100 ml. de leche
- Sal y pimienta
Preparación:
Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y la ponemos al fuego en una sarten con un poco de aceite. Cuando esté crujiente le añadimos la miel y el azúcar, la dejamos al fuego hasta que evapore el líquido . Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados, las metemos al microondas 8 minutos hasta que estén blandas, las machacamos con un tenedor junto a la mantequilla, la leche y la mostaza, salpimentamos y reservamos.
Sazonamos las chuletas con las hierbas, la sal, la pimienta marcamos vuelta y vuelta en la sartén unos minuto por cada lado, las servimos sobre un nido de pure reservado y salseadas con la cebolla.
!! Buen provecho !!
Sazonamos las chuletas con las hierbas, la sal, la pimienta marcamos vuelta y vuelta en la sartén unos minuto por cada lado, las servimos sobre un nido de pure reservado y salseadas con la cebolla.
!! Buen provecho !!
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