sábado, 16 de noviembre de 2013

LOMO A LA PIÑA

Hola de nuevo, hoy hace mucho frio y como mejor se está en casa, yo aqui calentita y mandando recetas, la de hoy (lomo a la piña) ,, noo es un plato caro y se hace en poco tiempo,tomar nota.


                                         Ingredientes:


  • 2 kilos de lomo de cerdo
  • 2 tazas de zumo de piña
  • 200 gr. de tocineta
  •  Laurel
  • Tomillo 
  • Sal y pimienta

                                   Modo de hacerlo

En una olla lo suficiente grande, añadimos la tocineta en cuadrados
y la doramos hasta que quede crujiente.
Para que no pierda la forma el lomo, lo amarramos con un cordel de cocina,lo incorporamos a la olla y a fuego vivo lo doramos poor todas sus caras.
Salpimentamos y añadimos  laurel, tomillo y el zumo de piña, dejamo s hasta el punto de ebullición , bajamos el fuego, cubrimos la olla y lo dejamos cocinar 2 horas a fuego suave.
Lo retiramos del fuego,lo reservamos como mínimo unos 15 minutos y luego lo porcionamos, lo bañamos con el jugo de la cocción
                                            
                                       !! Buen provecho !!

                 



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