Ingredientes:
- 2 kilos de lomo de cerdo
- 2 tazas de zumo de piña
- 200 gr. de tocineta
- Laurel
- Tomillo
- Sal y pimienta
Modo de hacerlo
En una olla lo suficiente grande, añadimos la tocineta en cuadrados
y la doramos hasta que quede crujiente.
Para que no pierda la forma el lomo, lo amarramos con un cordel de cocina,lo incorporamos a la olla y a fuego vivo lo doramos poor todas sus caras.
Salpimentamos y añadimos laurel, tomillo y el zumo de piña, dejamo s hasta el punto de ebullición , bajamos el fuego, cubrimos la olla y lo dejamos cocinar 2 horas a fuego suave.
Lo retiramos del fuego,lo reservamos como mínimo unos 15 minutos y luego lo porcionamos, lo bañamos con el jugo de la cocción
Para que no pierda la forma el lomo, lo amarramos con un cordel de cocina,lo incorporamos a la olla y a fuego vivo lo doramos poor todas sus caras.
Salpimentamos y añadimos laurel, tomillo y el zumo de piña, dejamo s hasta el punto de ebullición , bajamos el fuego, cubrimos la olla y lo dejamos cocinar 2 horas a fuego suave.
Lo retiramos del fuego,lo reservamos como mínimo unos 15 minutos y luego lo porcionamos, lo bañamos con el jugo de la cocción
!! Buen provecho !!
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