Ingredientes 4 pers.
- 1/ 2 kg. de alubias (pochas)
- 6 costillas de cerdo (partidas por a mitad)
- 250 gr. de guindillas verdes frescas
- cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 7 dientes de ajo
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Agua y sal
Preparación:
Salpimienta las costillas y dóralas en una cazuela con un chorro de aceite, retíralas a un pato y resérvalas.
Pela 2 ajos y la cebolleta, lamina los ajos y pica la cebolleta en dados, pica también el pimiento verde y pon todo a pochar en la cazuela donde has dorado la costilla, cuando cojan un poco de color, pela el tomate, pícalo y lo incorporas, deja que se poche todo bien y sazona.
Agrega las costillas y las pochas, cubre con agua y pon a punto de sal, coloca la tapa de la olla y cocina toodo a fuego suave 25-30 minutos, si el caldoo está ligero, mueve la cazuela de vez eeen cuando.
Aplasta los otros dientes de ajo y añádelos a una sartén con aceite caliente, agrega las guindillas verdes y fríelas, sácalas a un plato y sálalas, sirve las pochas y acompáñalas con los ajos y las guindillas.
!! Buen provecho !!
Agrega las costillas y las pochas, cubre con agua y pon a punto de sal, coloca la tapa de la olla y cocina toodo a fuego suave 25-30 minutos, si el caldoo está ligero, mueve la cazuela de vez eeen cuando.
Aplasta los otros dientes de ajo y añádelos a una sartén con aceite caliente, agrega las guindillas verdes y fríelas, sácalas a un plato y sálalas, sirve las pochas y acompáñalas con los ajos y las guindillas.
!! Buen provecho !!
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