Hoy vamos a cocinar un puré de otoño, muy rico, tomar nota.
Ingredientes 4 pers.
- 15 gr. de zanahorias
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gr. de patatas
- Dos rebanadas de pan
- 200 gr.de tomates
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
- pizca de pimienta
- 400 gr. de puerro
- 25 gr. de mantequilla
- 1 ramito de perejíl
Preparación:
Se pelan las patatas, la cebolla y los puerros y se trocean.
En una cazuela, se pone el aceite con agua a hervir, se echan las patatas y las zanahorias, lavadas y troceadas, la cebolla, los puerros
y los tomates pelados y enteros.
Se deja guisando durante una hora, se condimenta y se pasa por la batidora.Se echa la mantequilla.
Freimos unos trozos de pan, en una sartén con aceite muy caliente, cuando estén dorados lo sacamos a un plato, con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Se sirve con tostones de pan frito el perejíl muy picado.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario