martes, 12 de noviembre de 2013

PURÉ DE OTOÑO

Hola amigos, seguimos cocinando, los dias son largos y se aburre uno, yo os mando recetas  y asi no me resulta tan pésimo el dia.
Hoy vamos a cocinar un puré de otoño, muy rico, tomar nota.

                                   Ingredientes 4 pers.


  • 15 gr. de zanahorias
  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 gr. de patatas
  • Dos rebanadas de pan
  • 200 gr.de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
  •  pizca de pimienta
  • 400 gr. de puerro
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1 ramito de perejíl

                                      Preparación:

Se pelan las patatas, la cebolla y los puerros y se trocean.
En una cazuela, se pone el aceite con agua a hervir, se echan las patatas y las zanahorias,  lavadas y troceadas, la cebolla, los puerros
 y los tomates pelados y enteros.

Se deja guisando durante una hora, se condimenta y se pasa por la batidora.Se echa la mantequilla.

Freimos unos trozos de pan, en una sartén con aceite muy caliente, cuando estén dorados lo sacamos a un plato, con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Se sirve con tostones de pan frito el perejíl  muy picado.

                                     !! Buen provecho !!
                                          
                           
                                                                                                                                                                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario