jueves, 21 de noviembre de 2013

PIERNA DE CORDERO A LA NARANJA

Hola de nuevo, seguimos cocinando, esta vez (pierna de cordero a la naranja),como os he dicho, voy a mandaros todos los días una receta, son todas muy buenas tomar nota.

                                Ingredientes:


  • 2 piernas de cordero (lechal)
  • 2 naranjas
  • 1 vaso de vino blanco Albariño
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo y sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva virgen

                                  Preparación:

Ponemos las piernas de cordero en una fuente de horno, rallamos
las naranjas, las escurrimos, cogemos un mortero y picamos los ajos pelados, con sal, pimienta y tomillo.
Entonces añadimos la ralladura de las naranjas el zumo y el vino, mezclamos bien, y bañamos las piernas de cordero con esta salsa.
Metemos al horno previamente calentado a 200 grados, y dejamos hacer unos 45 minutos aprox., regándolas con el jugo de vez en cuando, hasta que estén tiernas y doraditas.
Servimos bien calientes, acompañadas de unas patatas alo pobre y una buena ensalada.
                                                        
                                  !! Buen provecho  !!

                                                                                                        
                                                     
                                

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