lunes, 25 de noviembre de 2013

MERLUZA CON FRITADA

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando,como ya sabeís, me encanta "hacerlo" y sobre todo comerlo, el pescado es mi devilidad, cualquiera, me gustan todos, hoy haremos(merluza con fritada)

                                 Ingredientes 4 pers.


  • 1 merluza mediana
  • 3 cebolletas
  • 3 pimientos verdes
  • 3 dientes se ajo
  • 1 copa de txakoli
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejíl y sal

                                        Preparación


Pela los ajos y las cebolletas, lamina los ajos y pica las cebolletas en Juliana fina, ponlas a pochar en una sartén con aceite, y sazona
Retira el tallo y las pepitas de los pimentos, pícalos en Juliana fina e incorpóralos en la sartén  y sazona.
Cuando empiecen a ablandarse, vierte el txakoli y cocina todo durante 6 minutos 
Corta la merluza en rodajas, salpimiéntalas , cocina a la plancha con la tapa puesta, durante 3  minutos por cada lado.
Para servir, pon la fritada en la base de la fuente y coloca encima las rodajas de merluza, vierte por encima el jugo que ha soltado el pescado, adorna con perejíl picado.

                              !! Buen provecho !!                   

                                


No hay comentarios:

Publicar un comentario