Ingredientes 4 pers.
- 1 merluza mediana
- 3 cebolletas
- 3 pimientos verdes
- 3 dientes se ajo
- 1 copa de txakoli
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Perejíl y sal
Preparación
Pela los ajos y las cebolletas, lamina los ajos y pica las cebolletas en Juliana fina, ponlas a pochar en una sartén con aceite, y sazona
Retira el tallo y las pepitas de los pimentos, pícalos en Juliana fina e incorpóralos en la sartén y sazona.
Cuando empiecen a ablandarse, vierte el txakoli y cocina todo durante 6 minutos
Corta la merluza en rodajas, salpimiéntalas , cocina a la plancha con la tapa puesta, durante 3 minutos por cada lado.
Para servir, pon la fritada en la base de la fuente y coloca encima las rodajas de merluza, vierte por encima el jugo que ha soltado el pescado, adorna con perejíl picado.
!! Buen provecho !!
Para servir, pon la fritada en la base de la fuente y coloca encima las rodajas de merluza, vierte por encima el jugo que ha soltado el pescado, adorna con perejíl picado.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario