lunes, 4 de noviembre de 2013

CREMA A LA REINA

Hola a todo@s, hoy domingo, como no tengo ganas de salir, he encendido el ordenador y me puesto a mandaros una receta, crema a la reina, es fácil y rápida, tomar nota.

                                  Ingredientes 4 pers.


  • 1 litro de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 30 gr. de harina
  • 2 huevos, yemas
  • 500 ccs. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr de pechuga de gallina
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria grande
                                                                                         
                                      Preparación  
                                                                                                      
Se pone a hervir la pechuga  con el agua, la zanahoria, el nabo, la cebolla y el puerro, todo cortado en trozos pequeños y con la pastilla de caldo.
Cuando empieza a hervir se espuma,  se deja cocer hasta que esté tierna, se desguesa y se pasa por la trituradora con un poco de caldo caliente.Se reserva, en un cazo se pone la mantequilla y se rehoga la harina, se añade la leche caliente más tres cuartos de caldo cocción hasta que se consiga una crema clara, se una a la pechuga, se mezcla ben y se le da un hervor.
Se conserva caliente al baño Maria hasta que se vaya a servir.
En el momento,  se deslian las yemas en un poco de leche fria,, se une a la crema muy caliente sin dejar de  remover para que quede bien ligada.

                                    !! Buen provecho !!    


                                                                                                   

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