Ingredientes 4 pers.
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cebolla
- 30 gr. de harina
- 2 huevos, yemas
- 500 ccs. de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr de pechuga de gallina
- 1 puerro
- 1 zanahoria grande
Preparación
Se pone a hervir la pechuga con el agua, la zanahoria, el nabo, la cebolla y el puerro, todo cortado en trozos pequeños y con la pastilla de caldo.
Cuando empieza a hervir se espuma, se deja cocer hasta que esté tierna, se desguesa y se pasa por la trituradora con un poco de caldo caliente.Se reserva, en un cazo se pone la mantequilla y se rehoga la harina, se añade la leche caliente más tres cuartos de caldo cocción hasta que se consiga una crema clara, se una a la pechuga, se mezcla ben y se le da un hervor.
Se conserva caliente al baño Maria hasta que se vaya a servir.
En el momento, se deslian las yemas en un poco de leche fria,, se une a la crema muy caliente sin dejar de remover para que quede bien ligada.
!! Buen provecho !!
Se conserva caliente al baño Maria hasta que se vaya a servir.
En el momento, se deslian las yemas en un poco de leche fria,, se une a la crema muy caliente sin dejar de remover para que quede bien ligada.
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