Ingredientes 4 pers.
- 200 gr. de calabaza o zapallo
- 100 gr. de patatas
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de acelgas u otra verdura
- 30 ccs. de aceite
- 100 gr. de zanahorias
- 500 gr. de pescado, la cabeza
- 100 gr de pan
- Media cebolla
Modo de hacerlo:
Poner a hervir las cabezas de pescado, con sal y la cebolla cortada
al medio, durante 20 minutos.
Mientras tanto, lavar y cortar la verduras en pequeños trozos, para una cocción rápida.
Saca las cabezas de pescado, que a esta altura, se desarman solas, y colar el caldo.
Volver a colocar el caldo en una cazuela, y colocar tdas las verduras
Mientras estas se cocinan, separa la carne del pescado de llas partes óseas, coloca de nuevo esa carne a la cocción de las verduras.
Cuando las verduras estén listas(depende del tipo) tiernas, retíralas del fuego y parsar todo por una licuadora, hasta convertir en crema.
Volver a calentar y servir, acompañada por trocitos de pan tostado
!!. Buen provecho !!
Mientras tanto, lavar y cortar la verduras en pequeños trozos, para una cocción rápida.
Saca las cabezas de pescado, que a esta altura, se desarman solas, y colar el caldo.
Volver a colocar el caldo en una cazuela, y colocar tdas las verduras
Mientras estas se cocinan, separa la carne del pescado de llas partes óseas, coloca de nuevo esa carne a la cocción de las verduras.
Cuando las verduras estén listas(depende del tipo) tiernas, retíralas del fuego y parsar todo por una licuadora, hasta convertir en crema.
Volver a calentar y servir, acompañada por trocitos de pan tostado
!!. Buen provecho !!
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