jueves, 14 de noviembre de 2013

CREMA DE PESCADO Y VERDURAS

Hola de nuevo, como todos los dias vengo haciendo, vamos a preparar  una receta que yo os mando, de vuestra opinión cuenta si la haceis, crema de pescado y verduras tomar nota.

                               Ingredientes 4 pers.
          
  • 200 gr. de calabaza o zapallo
  • 100 gr. de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr. de acelgas u otra verdura
  • 30 ccs. de aceite
  • 100 gr. de zanahorias
  • 500 gr. de pescado, la cabeza
  • 100 gr de pan
  • Media cebolla

                                    Modo de hacerlo:

Poner a hervir las cabezas de pescado, con sal y la cebolla cortada 
al medio, durante 20 minutos.
Mientras tanto, lavar y cortar la verduras en pequeños trozos, para una cocción rápida.
Saca las cabezas de pescado, que a esta altura, se desarman solas, y colar el caldo.
Volver a colocar el caldo en una cazuela, y colocar tdas las verduras
Mientras estas se cocinan, separa la carne del pescado de llas partes óseas, coloca de nuevo esa carne a la cocción de las verduras.
Cuando las verduras estén listas(depende del tipo) tiernas, retíralas del fuego y parsar todo por una licuadora, hasta convertir en crema.
Volver a calentar y servir, acompañada por trocitos de pan tostado

                                 !!. Buen provecho !!
                                                                                                                                                                                            

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