viernes, 1 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Hola a todo@s, vamos a seguir cocinando hoy unas magdalenas de chocolate, muy fácil de hacer y asi tenemos, un buen  postre o desayuno, tomar nota.

                                  Ingredientes 12 unidades


  • 150 gr. de harina
  • 140 gr. de leche condenada
  • 3 huevos
  • 50 gr de chocolate
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

                                    Preparación:
Casca los huevos con una varilla eléctrica o a mano, añade poco a poco el aceite e incorpora la leche condensada sin dejar de batir, agrega un poco de ralladura de limón, mezcla la levadura con la harina tamizada y añade a la mezcla anterior. Mezcla todo y coloca en una manga pastelera.
Coloca los papeles de magdalenas sobre una bandeja apta  para horno, rellénalas hasta la mitad, raya el chocolate y espolvorea por encima las magdalenas, hornéalas a 200 grados durante 15-20 minutos (con el horno precalentado) retira del horno y sirve.

                                 !! Buen provecho !!
                                                                                             
                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario