Ingredientes para 4 pers.
- 500 gr de rabo de buey
- 150 gr. de guisantes
- 150 gr. de nabos
- 1 hoja de laurel
- 4 clavos
- 5 granos de pimienta
- 125 ccs de oporto(vino)
- 2 tomates
- 2 litros de agua
- 250 gr. de zanahorias
- 1 puerro
- 250 ccs. de brandy
Modo de hacerlo
Se lavan y se secciona el puerro, las zanahorias, los tomates y unas ramas de apio.
Se frie el rabo, con parte de las verduras hasta que se dore,se reserva la grasa.
Se agrega el brandy en lla bandeja donde se ha hecho el rabo y se prende,, se pone el agua en una cazuela con el laurel,perejil, clavos, pimienta y la sal
Se frie el rabo, con parte de las verduras hasta que se dore,se reserva la grasa.
Se agrega el brandy en lla bandeja donde se ha hecho el rabo y se prende,, se pone el agua en una cazuela con el laurel,perejil, clavos, pimienta y la sal
Se deja hacer a fuego muy lento dos horas, se cela el rabo y se deja enfriar,luego se quita los huesos al rabo, y se corta la carne en pequeños cuadrados y se retira.
A continuación se quita la grasa del caldo y se echan los trozos de rabo, se agregan las zanahorias, los nabos y los guisantes que quedara sin hacer, se guisa a fuego lento, al final se le añade el Oporto, se pone a punto de sal y listo
!! Buen provecho !!
A continuación se quita la grasa del caldo y se echan los trozos de rabo, se agregan las zanahorias, los nabos y los guisantes que quedara sin hacer, se guisa a fuego lento, al final se le añade el Oporto, se pone a punto de sal y listo
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario