Ingredientes
- 2 lomos de salmón de 150 gr. cada uno
- 2 dientes de ajo
- patatas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 cucharilla de azúcar
- Aceite de oliva
- Perejíl picado
- Pimienta
- Agua y sal
Preparación
Pela las patatas y retírales los bordes para darles forma rectangular, ponlas en una cazuela con abundante agua y sal, tapa y cocina a fuego medio durante 15-20 minutos, escurre y reserva.
Pica finamente la cebolleta y los ajos, pon todo a pochar en un cazo con un poco de aceite, añade el tomate cortado en dados, sazona y añade el azúcar y perejíl picado al gusto.Cocina todo durante 15-20 minutos a fuego suave, tritura y reserva.
Corta el pimiento en tiras largas y fríelas en una sartén con un poco de aceite y sal,, escurre sobre papel absorbente y reserva.
Salpimienta los lomos de salmón y dóralos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite, colócalos con la piel hacia arriba en una fuente apta para el horno, hornea durante 8 minutos a 180º grados y reserva. Para emplatar, pon la patata en el centro del plato y coloca encima el salmón, acompaña con la salsa de tomate y con el pimiento frito !! Buen provecho !!
Pica finamente la cebolleta y los ajos, pon todo a pochar en un cazo con un poco de aceite, añade el tomate cortado en dados, sazona y añade el azúcar y perejíl picado al gusto.Cocina todo durante 15-20 minutos a fuego suave, tritura y reserva.
Corta el pimiento en tiras largas y fríelas en una sartén con un poco de aceite y sal,, escurre sobre papel absorbente y reserva.
Salpimienta los lomos de salmón y dóralos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite, colócalos con la piel hacia arriba en una fuente apta para el horno, hornea durante 8 minutos a 180º grados y reserva. Para emplatar, pon la patata en el centro del plato y coloca encima el salmón, acompaña con la salsa de tomate y con el pimiento frito !! Buen provecho !!
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