lunes, 25 de noviembre de 2013

LOMO DE SALMÓN A LA MARINERA

Hola de nuevo, ahora vamos a cocinar un plato que siempre es el rey de las Navidades,  el salmón, para ello vamos a preparar ( lomos de salmón a la marinera), espero os guste, tomar nota.


                                 Ingredientes


  • 2 lomos de salmón de 150 gr. cada uno
  • 2 dientes de ajo
  •  patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 1 cucharilla de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Perejíl picado
  • Pimienta
  • Agua y sal

                                              Preparación

Pela las patatas y retírales los bordes para darles forma rectangular, ponlas en una cazuela con abundante agua y sal, tapa y cocina a fuego medio durante 15-20 minutos, escurre y reserva.
Pica finamente la cebolleta y los ajos, pon todo a pochar en un cazo con un poco de aceite, añade el tomate cortado en dados, sazona y añade el azúcar y perejíl picado al gusto.Cocina todo durante 15-20 minutos a fuego suave, tritura y reserva.
Corta el pimiento en tiras largas y fríelas en una sartén con un poco de aceite y sal,, escurre sobre papel absorbente y reserva.
Salpimienta los lomos de salmón y dóralos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite, colócalos con la piel hacia arriba en una fuente apta para el horno, hornea durante 8 minutos a 180º grados y reserva. Para emplatar, pon la patata en el centro del plato y coloca encima el salmón, acompaña con la salsa de tomate y con el pimiento frito                                                                                                                                                                                                                         !! Buen provecho  !!
                                                        
                                                 

                                                       

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